Логотип Техномакс

Единая справочная служба:

8 800 250 3650
Позвоните мне
Ваш телефон:
Код подтверждения:
 
Закрыть

Телефон в Красноярске:

8 (391) 218-18-00
  • ул. Новосибирская, 42
  • ТЦ "Авиатор", ул. Авиаторов, 5
  • ТЦ "Мега", пр. Крас. раб., 27, ст.78
Авторизованный реселлер
Вход

Логин:
Пароль:
Запомнить меня:

Восстановить пароль?

Регистрация

Отзывы о нас на Флампе
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

iPhone 8: ажиотажа не будет?

Послано: beketova Пятница, 29 сентября, 2017 г. - 11:53 WAST

Сегодня, 29 сентября, стартовали продажи новых iPhone 8. Однако в новостях нам не показывают ни очередей перед дверями магазинов, ни счастливых лиц первых покупателей. Даже алчные перекупы, традиционно делающие хорошие деньги на «яблочных» новинках, на этот раз остались без работы.

В чем причина отсутствия ажиотажа, традиционно сопровождающего все старты продаж новых моделей iPhone за последние 10 лет?

На самом деле причина тривиальна. Просто iPhone 8 - это не новая модель, а, выражаясь автомобильным языком, очень хороший рестайлинг старого доброго iPhone 6, увидевшего свет еще в далеком 2014 году. Поставьте рядом iPhone 6 и iPhone 8 и смело играйте в «Найди 5 отличий»!

Вторая причина - ожидание скорого выхода настоящей новинки - iPhone X. И хотя по «железу» он очень схож с «восьмеркой», его абсолютно новый безрамочный дизайн делает свое дело - уж больно долго поклонники яблочной техники ждали обновления внешнего вида iPhone! Конечно, уже сейчас понятно, что iPhone X станет мегадефицитом, который нельзя будет увидеть в свободной продаже еще долгое время, да и стоить он будет под 100 тысяч, но разве это кого-то остановит?

В любо случае iPhone 8 - это очень современный смартфон, с мощнейшим железом, крутой камерой, беспроводной зарядкой и по адекватной цене. И для многих покупателей, владеющих старыми айфонами, он станет огромным шагом вперед. Однако, в 2017 году, на фоне жесточайшей конкуренции со стороны других производителей этого может быть недостаточно. В iPhone 8 остро не хватает того самого джобсовского «something new», за которое поклонники марки готовы простить многое.

Поэтому ажиотаж отложим до 3 ноября, когда выйдет iPhone X, а сейчас просто порадуемся за отсутствие очередей и дефицита на iPhone 8, который можно свободно приобрести прямо в первый день старта продаж.

Когда еще такое было с новыми айфонами?