Логотип Техномакс

Единая справочная служба:

8 800 250 3650
Позвоните мне
Ваш телефон:
Код подтверждения:
 
Закрыть

Телефон в Красноярске:

8 (391) 218-18-00
  • ул. Новосибирская, 42
  • ТЦ "Авиатор", ул. Авиаторов, 5
  • ТЦ "Мега", пр. Крас. раб., 27, ст.78
Авторизованный реселлер
Вход

Логин:
Пароль:
Запомнить меня:

Восстановить пароль?

Регистрация

Отзывы о нас на Флампе
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Политика обработки персональных данных

Послано: alex_tester Пятница, 02 июня, 2017 г. - 16:10 WAST



1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При регистрации на Сайте Пользователь/Покупатель предоставляет следующую информацию:

- фамилию, имя, отчество;
- контактный номер телефона;
- адрес электронной почты.
- адрес доставки товара (при необходимости).

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя в следующих целях:

- для регистрации Пользователя/Покупателя на Сайте;
- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;
- для получения Пользователем/Покупателем персонализированной рекламы;
- для оформления Пользователем/Покупателем заказов в интернет-магазине tehnomaks.ru;
- для организации доставки товара Пользователю/Покупателю;
- для клиентской поддержки Пользователя/Покупателя.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7 800 250 3650 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@tehnomaks.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

6. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь/Покупатель дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.tehnomaks.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

10. Продавец вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для осуществления доставки товара Пользователю/Покупателю. Также персональные данные Пользователя/Покупателя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

11. Для соблюдения конфиденциальности информации о персональных данных Продавец доводит нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и следит за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании.


Мне нравится:



Комментировать: